Ничего не куплено!

О нас

Molokodress - это сочетание соревновательного куража и сильного желания помочь каждому члену компании прийти к общей победе. Я хотела соединить платье  с романтикой, попытаться достичь того, что кажется другим невозможным и делать все это элегантно и со стилем.

Сначала мною руководил страх потерпеть неудачу, но по мере того, как я справлялась с очередной трудностью, страх сменялся растущим оптимизмом. Если никто до вас этого не делал, это не значит, что и вам не стоит попытаться. Ведь если  рассматривать бабочку, исходя из законов аэродинамики, она не должна уметь летать. Но бабочка этого не знает, потому и летает. Molokodress тоже делает многое, не зная, что мы не должны быть в состоянии сделать это!

Еще в начале своих первых шагов, а сегодня и подавно, у меня было довольно ясное представление о том, какой могла бы стать компания мечты Molokodress. Я знала, какие чувства должны вызывать платья и шоурумы, каким должен быть темп роста, какие отношения мы будем устанавливать со своими клиентами. 
У нас есть глобальная цель. Мы пытаемся создать в своих шоурумах оазис, небольшое местечко, где можно передохнуть, попробовать себя в новом образе  и поразмыслить над мировыми и личными проблемами или задумать что-нибудь эксцентричное ви время примерки платья! 

В этическом вакууме этой эпохи люди жаждут, чтобы их вдохновляли, им нужна передышка от той негативной суеты, которая заполоняет все. Когда вы входите в театр или выбираете хорошую книгу, это значит, что вам просто нужно передохнуть. Когда пять тысяч  человек в неделю ищут то самое хорошее платье , когда посетители возвращаются несколько раз в неделю, они приходят не просто за платьем . Они приходят за ощущениями, которые испытывают, когда находятся у нас. И эти ощущения прямо связаны с тем, что мы отказываемся работать так, как работают многие другие. 

Компания, которую я себе представляла, великая, долгоживущая, и ревностно выполняющая свою миссию — нести превосходные  наряды всем и повсюду. В отличие от компаний, работающих только онлайн, мы можем устанавливать связь с людьми ещё и через сеть шоурумов.  А поскольку мы стараемся неизменно предоставлять клиентам высококачественный продукт и  ощущения, когда другие становятся посредственностью, мы выгодно выделяемся на их фоне. Но удивлять и доставлять удовольствие клиентам становится год от года все труднее. Покупатели ждут от нас высокого уровня обслуживания. 

Мы всегда  находимся в состоянии постоянного обновления и осознаем, что будущее нашей компании основывается не на вчерашних достижениях. Многие удивляются, от скольких возможностей сотрудничества мы отказываемся - больше, чем соглашаемся. Оценивая каждую возможность, наш отдел продаж ищет не стандартных поставщиков, а стратегических партнеров. У нас очень строгий процесс отбора. Возможно, я установила планку слишком высоко. Подобно отцу, который многого ждет от своего ребенка, я желаю, чтобы Molokodress добился всего самого лучшего: успеха во всех смыслах, и при этом осталась на высоте новаторства и стиля.

Для меня это не прибыль, не объем продаж, не количество шоурумов, а страсть, приверженность делу и энтузиазм преданных людей. Деньги здесь ни при чем, важно то, что мы стремимся воплотить мечту, когда другие уверены, что она невыполнима, и ищем способы отдать что-то взамен своим сотрудникам, потребителям и обществу!